2015年11月23日
11月23日
こんにちは店長です。
3連休終わりましたね。
後一か月でXmasですね。今年も早かったな~
2か月に一度のお料理教室に行って来ました
毎回思いますが、お料理……苦手だ……
身体がさっと動かない、もたついてしまいます。
画像はみんなでつっくたので完璧な仕上がりですが、後日作ると、なぜだか同じようには出来ない、
別物が出来上がります。
教室で作った成功料理です

さんまの生姜煮

冷凍出来るミートソース

シンプルコロッケ

野菜のスープとサーモンと玉ねぎとレモンのミルフィーユマリネ

大学芋
3連休終わりましたね。
後一か月でXmasですね。今年も早かったな~
2か月に一度のお料理教室に行って来ました
毎回思いますが、お料理……苦手だ……
身体がさっと動かない、もたついてしまいます。
画像はみんなでつっくたので完璧な仕上がりですが、後日作ると、なぜだか同じようには出来ない、
別物が出来上がります。
教室で作った成功料理です

さんまの生姜煮

冷凍出来るミートソース

シンプルコロッケ

野菜のスープとサーモンと玉ねぎとレモンのミルフィーユマリネ

大学芋
プロフィール

フラワーショップ髙久
カテゴリ
画像付き最新記事
過去記事
最近のコメント
フラワーショップ髙久 / 10月29日の記事
akki / 10月29日の記事
黄金色クラフト紙複合泡袋PS 7.25×11エアクッションは袋を郵送します / 9日の記事
トクさん / 3月7日の記事
フラワーショップ髙久 / 20周年です。
お気に入り
ブログ内検索
QRコード

読者登録
人気の楽園ブログ
タグクラウド